Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

« Tutti gli Eventi

Hotel Annunziata

5 Aprile ore 20:30 - 22:00

“CIOCCOLATO & …” degustazione di cioccolato e whisky

L’Hotel Annunziata in sinergia con quattro artigiani e imprenditori di Ferrara ha ideato il format “CIOCCLATO & …” tre appuntamenti per abbinare il cioccolato di RUKET CHOCOLATE ad alcuni spirits.

Secondo appuntamento martedì 5 aprile alle 20,45 con “RUKET CHOCOLATE & HIDDEN SPIRITS un abbinamento intenso e raffinato”. Marco Gruppioni, ideatore di RUKET CHOCOLATE, e Andrea Ferrari, ideatore di HIDDEN SPIRITS, spiegheranno e condurranno la degustazione unica abbinando alcune varietà di cioccolato con due whisky e un rhum. Una TASTING DISRUPTION che porterà i 28 partecipanti ad intraprendere un’esperienza unica e indimenticabile.

Print Friendly, PDF & Email

Dettagli

Data:
5 Aprile
Ora:
20:30 - 22:00
Categoria Evento:

Luogo

Hotel Annunziata
Piazza Repubblica, 5
Ferrara, 44121
+ Google Maps
Telefono:
0532201111
Visualizza il sito del Luogo

La redazione non è responsabile di eventuali inesattezze o variazioni nel programma degli eventi riportati. In caso di annullamento, variazione, modifica delle informazioni di un evento potete scrivere a eventi@filomagazine.it